|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/10/1999 |
Data da última atualização: |
10/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
LOPES, O. M. N. |
Afiliação: |
OTAVIO MANOEL NUNES LOPES, CPATU. |
Título: |
Efeito do feijão-de-porco no solo cultivado com pimenta-do-reino. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa-CPATU, 1998. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(Embrapa-CPATU. Circular técnica, 74). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho avaliou o efeito da cobertura de solo com a leguminosa Canavalia ensiformis DC (feijão-de-porco) na cultura da pimenta-do-reino, sob três aspectos: a) no controle de perda de solo por erosão hidrica; b) na reciclagem de nutrientes; c) na diminuição dos custos de produção pela redução do número de capinas na limpeza da área. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ciclagem de nutriente; Controle de erosao; Controle erosão; Cultural methods; Cycling; Feed legumes; Feijão-de-porco; Pará; Peper; Pimenta-do-reino; Plant cover; Plant soil relations; Relacao solo planta; Tome-Acu. |
Thesagro: |
Canavalia Ensiformis; Cobertura do Solo; Controle da Erosão; Custo de Produção; Feijão de Porco; Leguminosa Forrageira; Pimenta do Reino; Piper Nigrum; Planta; Pratica Cultural; Relação Solo-Planta; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; erosion control; production costs; soil. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40148/1/Circ-Teec-74-CPATU.pdf
|
Marc: |
LEADER 01683nam a2200505 a 4500 001 1376644 005 2016-11-10 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLOPES, O. M. N. 245 $aEfeito do feijão-de-porco no solo cultivado com pimenta-do-reino. 260 $aBelém, PA: Embrapa-CPATU$c1998 300 $a15 p. 490 $a(Embrapa-CPATU. Circular técnica, 74). 520 $aEste trabalho avaliou o efeito da cobertura de solo com a leguminosa Canavalia ensiformis DC (feijão-de-porco) na cultura da pimenta-do-reino, sob três aspectos: a) no controle de perda de solo por erosão hidrica; b) na reciclagem de nutrientes; c) na diminuição dos custos de produção pela redução do número de capinas na limpeza da área. 650 $aAmazonia 650 $aerosion control 650 $aproduction costs 650 $asoil 650 $aCanavalia Ensiformis 650 $aCobertura do Solo 650 $aControle da Erosão 650 $aCusto de Produção 650 $aFeijão de Porco 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aPimenta do Reino 650 $aPiper Nigrum 650 $aPlanta 650 $aPratica Cultural 650 $aRelação Solo-Planta 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aCiclagem de nutriente 653 $aControle de erosao 653 $aControle erosão 653 $aCultural methods 653 $aCycling 653 $aFeed legumes 653 $aFeijão-de-porco 653 $aPará 653 $aPeper 653 $aPimenta-do-reino 653 $aPlant cover 653 $aPlant soil relations 653 $aRelacao solo planta 653 $aTome-Acu
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 32 | |
Registros recuperados : 32 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|